| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|
+7Ассасин Ali Enzo Capone Luciano Admin Celeste Лео Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лео История не знает сослагательного наклонения
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Фев 21, 2011 10:40 pm | |
| | |
|
| |
Enzo Capone Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Фев 22, 2011 4:02 am | |
| Тень, ну да, но всё равно весело))) | |
|
| |
Тень Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Ср Фев 23, 2011 12:04 am | |
| Лео, это хорошо. *с грустью созерацает "левии"*
Энцо, ну это весело будет тем, кто не играет... | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Ср Фев 23, 2011 2:35 pm | |
| Значит тебе точно должно быть весело) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Ср Фев 23, 2011 4:09 pm | |
| Лео, я вообще-то сегодня планирую дописать анкету и начать играть. *строгий взгляд* | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Ср Фев 23, 2011 8:28 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 24, 2011 12:58 am | |
| *устало смотрит* Теория накрылась. Учитель информатики утащил собирать лего-роботов на конкурс, который будет в субботу. Собрали-таки заразу, но день я потерял... | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 24, 2011 9:38 pm | |
| Ну я же говорила *довольно* | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Фев 28, 2011 11:49 pm | |
| *припёрся полумётрвый* Неделя с лего-роботами закончена... Обещаю на этой неделе подать анкету. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Мар 01, 2011 4:07 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Мар 01, 2011 4:08 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Ср Мар 02, 2011 10:50 pm | |
| Энцо, сегодня я написал значительный кусок! *радуется* Лео, поздравляю!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Сб Мар 05, 2011 11:29 pm | |
| Так-с, завтра в первой половине дня будет анкета! | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Мар 06, 2011 2:24 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Мар 06, 2011 2:25 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Мар 06, 2011 2:26 pm | |
| Энцо, ну как? Я её ещё допишу, возможно. Просто не успеваю. Раз обешал сегодня подать - подал. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Мар 06, 2011 2:28 pm | |
| Эм... Что сказать? Длинная... Пока что не прочилал...))) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Мар 06, 2011 5:53 pm | |
| Хм.....да, длинная. Хотел ещё длиннее, но время кончилось...обещал к концу недели ведь. Эта из всех моих анкет - самая большая. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Ср Мар 09, 2011 8:22 pm | |
| Тень, спасибо за поздравление)
| |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Ср Мар 09, 2011 9:48 pm | |
| Лео, да не за что *увидел принятую анкету и радуется* А вы это читали? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Ср Мар 09, 2011 11:57 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Мар 10, 2011 1:02 am | |
| Лео, ужас....я бы сам перечитывать не стал. А там ещё анкету заметил, побольше. Тоже читали? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Мар 10, 2011 2:53 pm | |
| Али то? Конэшна) Но это отдельная история) *тихо* ты бы попробовал прочитать 3 ее опуса на 20 вордовских страниц каждый гы) оно меня вдохновляет xD тык* | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Мар 10, 2011 5:19 pm | |
| - Лео пишет:
- *тихо* ты бы попробовал прочитать 3 ее опуса на 20 вордовских страниц каждый
:O Не, у меня анкета всего восемь страниц. Не поверю, что у неё 60... Хотя это от шрифта зависит. А как вам анкета моя? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Мар 10, 2011 6:42 pm | |
| Не. 3 разных и каждый на 20 Найс, хотя то же самое можно было бы написать короче ^^" У тебя что, тоже негласное соревнование самого с собой написать как можно больше?
Возрыдай) Я логу поправила) | |
|
| |
| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|