| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|
+7Ассасин Ali Enzo Capone Luciano Admin Celeste Лео Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лео История не знает сослагательного наклонения
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 12:52 am | |
| Тень, вникай) Так вот, каким ветром тебя к нам занесло...) Если не секрет, на каких ролевых сидишь? Чисто названия | |
|
| |
Celeste Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 12:55 am | |
| Тень, да не за что.) Коды, в принципе, полностью одинаковые, за исключением цитаты с указанием ника и размещения текста.
Лео, опять мимо. Это шелк, я посмотрела исходник. х) Надо думать текст. У нас ГМ-овского ника нет? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 12:57 am | |
| Ны, зато есть ава) О__0 *близоруко щурится* нипахоже | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 12:59 am | |
| В тебя исходником кинуть? Да, такой вот брутальный азиатский шелк. Не будет этот автор рисовать латекс и машинную полировку, замаскированную под выделанную кожу. Контрастность, во всем виновата контрастность.
А в шестнадцатом веке были синие волосы? *невинно* | |
|
| |
Тень Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:00 am | |
| Лео, две ролевых по Эрагону(одна умирающая, другая новая) и одна ancient tale - я там не играю, только администрирую. На форум попал так: на одном Эрагоне установили ссылку на какой-то топ, на топе нашёл ваш сайт.
*пытается вникнуть в суть разговора*
Кстати, а кто мне скажет, как отключить уведомления об ответах на е-мейл? Достало уже...
Celeste, ещё код зачёркивания по-другому пишется. На майбе просто [s][/s] | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:03 am | |
| Тень, профиль - личные настройки - всегда сообщать мне об ответах (выбрать "нет" вместо "да"). По-моему еще и подчеркивание различается?
Нить разговора переменчивая и беспощадная.( | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:04 am | |
| Кинь) А это импрессионизм) Про который я сегодня с милым выражением лица врала на ингле) И вообще Лео рыжая. А у меня настроение такое....мр)
Тень, достал форум, на котором угораздило стать админом?) Тогда тебе точно к нам xD Мне просто показалось, что мы где-то пересекались...омг
| |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:08 am | |
| Celeste, большое спасибо *поклонился*
Лео, хм, не думаю, что встречались. Окончания фраз "омг" и "мр" я ещё не встречал. К тому же у меня интернет с сентября 2010 года. Да меня админство не сильно напрягает. Особенно на умирающем форуме. А по делу - я пишу информацию по миру и проверяю анкеты/отыгрыши при их наличии. В основном на грамотность. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:11 am | |
| Я же говорила про самопалево... Вообще это недавний глюк) А вот сентябрь 2010ого - это уже серьезно) Это ты сейчас так говоришь) Меня хватило на...5 месяцев вроде. До этого был год модерста и 9 месяцев игры. Админство все убило Х_х Грамотность это хорошо, очень хорошо... ненавижу малограмотные анкеты. Типа бэта-тестера?
| |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:12 am | |
| тыцА так я судорожно пытаюсь понять, откуда в нашем городе еще один район, следуя википедии. Ты сейчас где в игре? Эвуш ушел в глухую самооборону и посты писать не собирается.) Тень, да не за что. А Вы кого отыгрывать собираетесь? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:14 am | |
| Лео, ты у нас теперь Леуш.) У нас ссылки не выделяются и незаметны. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:17 am | |
| В курсе. Я же говорила, что косячно. Это с какого перепугу?) Омг...где-то между орденом и Флоренцией. У меня кризис времени и фантазии А на шелк оно все равно не похоже -___- | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:18 am | |
| Ты просто не разбираешься в шелке.) Меня надо спасти от одиночества, иначе я в воду там прыгну. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:19 am | |
| Да, у меня на него аллергия) Даже прикасаться не могу) Дажавю...ты уже при мне топилась) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:20 am | |
| И это привело не к самым лучшим последствиям, да?) Твинки спасут мир, чоу.
Не хочешь меня забрать по пути во Флоренцию? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:21 am | |
| Да, к голубым волосам) Чтобы утопить?)
| |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:21 am | |
| Celeste, можно на "ты". Я за ассассина, наверное, буду. *достаёт спрятанный клинок* Кстати, кто сделать хочет? Могу дать ссыль на тему с процессом изготовления. Ну, я тоже не переношу неграмотные анкеты. И везде кидаюсь поправлять ошибки первым делом - даже на чужих сайтах. Ну, меня пока хватает. На двух ролках из трёх я не играю, а только работаю. Вот над третьей(основная) активнее бы работать надо. Ссыль могу дать, но не сюда - чтобы рекламы не было Но посты красивые не выходят - работа не даёт... | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:25 am | |
| Тень, найс.)
Лео, все вы такие. Неграмотные анкеты, неграмотные анкеты... Сама же их пропускаешь.)
P.S. Кстати. Забавно. Я почти год админ. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:26 am | |
| Вот...работа убивает все желание играть. Именно поэтому я хожу с голубым ником) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:27 am | |
| Триш, тебя на дольше хватило) Когдаа?)
| |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:30 am | |
| Их куча.) Долго объяснять. Ачепятки - к черту, все же разные обстоятельства бывают. Другое дело, когда идут исторические косяки, речевые ошибки етц. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:31 am | |
| Триш, учитывая, что проверяю я обыкновенно на бегу, не особо вчитываясь... да, а давно ли я последнюю анку проверяла?) Не считая Ассасина | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:33 am | |
| Я брала в расчет анкеты на этом форе.) Не суть.
Верните мне Эвуш. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:35 am | |
| Я ещё держусь! xD Работать пока могу ещё Так-с, завтра буду делать стрелковый механизм на руку. И надо поискать железных линеек на метательные ножи. Хм...Кто о чём флудить хочет? А ошибки я не переношу всех сортов. Чаще всего попадаются орфографические и пунктуационные, но бывают и повторы и нарушение лексической сочетаемости. Иногда пропускаю опечатки и ошибки по содержание, но я ведь тоже человек xD | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:36 am | |
| Эвуш обещал настрочить мне пост, написал 16 строчек и пропал. Он закрыл сессию и теперь празднует) | |
|
| |
| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|