| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|
+7Ассасин Ali Enzo Capone Luciano Admin Celeste Лео Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лео История не знает сослагательного наклонения
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Мар 21, 2011 11:27 pm | |
| А если кое-кто не отпишется, могу йа поиграть. Правда если выживу, угу. Три пробника в один день, ааа....мамародименяобратно | |
|
| |
Enzo Capone Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Мар 22, 2011 1:04 am | |
| Эцио, привет! А что там на счёт Али? Не знаете?(( | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Мар 22, 2011 1:25 am | |
| Последний раз я ее видела 2ого марта. У нее весеннее обострение... *задумалась* в прошлый раз оно началось 31ого и продолжалось до 31ого августа, в течение же этого времени от нее вообще ничего слышно не было. Увижу - покусаю. Энцо, от тебя нецензурные комментарии и кол передать?) | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Мар 22, 2011 2:23 am | |
| | |
|
| |
Тень Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Мар 22, 2011 11:28 am | |
| Эцио, поздравляю с новой авой Спасибо. *полез искать анкету Ала* | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Мар 22, 2011 12:16 pm | |
| Тень, я просто старую не смог найти | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Мар 22, 2011 3:48 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Мар 22, 2011 6:00 pm | |
| Лео, Казнить, нельзя, помиловать! | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Мар 22, 2011 9:21 pm | |
| Энцо, какая запятая лишняя? ^^" | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Мар 22, 2011 11:50 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Ср Мар 23, 2011 12:00 am | |
| Я долго буду думать) С одной стороны - очень хочется настучать по макушке этому вредному созданию, с другой - она моя сестра, мне ее жалко) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Ср Мар 23, 2011 3:27 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Июн 13, 2011 8:06 pm | |
| | |
|
| |
Chimera Я все пишу Ожегову на гадость…
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Июн 13, 2011 8:07 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Июн 13, 2011 8:10 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Июн 13, 2011 8:12 pm | |
| Это еще нормально. Вам повезло, что мы не на миббе. х3 Там кое-кто, не будем показывать пальцами, пишет маленькими размерами и без заглавных букв. А еще была пафосная идея вместо точек ставить тильду, раз уж делать нечего. Но она честно спионеренная, скажем так.
Примерно так~ | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Июн 13, 2011 8:14 pm | |
| Хватит меня пугать *замотался в плед, втянул голову* | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Июн 13, 2011 8:16 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Июн 13, 2011 8:22 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Июн 13, 2011 8:26 pm | |
| Я что, я вобще самая добрая по умолчанию. Дело не в этом. Вобще не могу понять, что мы делаем. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Июн 13, 2011 8:28 pm | |
| Флудим? Гениально, не находишь?) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Июн 13, 2011 8:28 pm | |
| Я в глобальном смысле. Возвышенном, угу. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Июн 13, 2011 8:33 pm | |
| Ну и какие варианты в глобальном смысле?) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Июн 13, 2011 8:36 pm | |
| Я вот и думаю. В глобальном смысле.
Мне не во что играть, я с трудом вспоминаю каноничные факты АС и что-то еще. Да, я ни черта не представляю нового персонажа и напоролась на впечатляющий арт с любимым персонажем. Вроде все.) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Июн 13, 2011 8:39 pm | |
| Арт в студию.
А я вчера начала смотреть ДМК... Все, Мэлушк не с вами. Он великолепен! Он брутален! Я влюбилсо **
И если щас кто-то скажет слово на букву З - покусаю >.< | |
|
| |
| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|