| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|
+7Ассасин Ali Enzo Capone Luciano Admin Celeste Лео Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тень Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Мар 17, 2011 2:03 am | |
| Лео, ссылки-то рабочие? Я не проверял, у меня доунлоад мастер глючит... О_О | |
|
| |
Лео История не знает сослагательного наклонения
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Мар 17, 2011 3:13 pm | |
| | |
|
| |
Enzo Capone Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Сб Мар 19, 2011 9:09 pm | |
| скачал... Немного поиграл, игра зависла. Перезагрузил ПК. Опять играю, зависает... Т_Т Но вообще игра нравится... | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Сб Мар 19, 2011 10:20 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Мар 20, 2011 12:26 am | |
| Лео, Assassin's creed 3, разумеется. А у меня до неё всё никак руки не доходят....на очереди ещё Dragon Age 2 | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Мар 20, 2011 1:56 am | |
| Тень, я в ДА уже благополучно засел... Дайте ссылку на АКБ *истошный мяв* | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Мар 20, 2011 12:46 pm | |
| *задумчиво* Что такое АКБ? Нет, у меня Dragon Age пока что на очереди. Играю в Drakensange: The river of time. Хотя Origins - Awakening я раза четыре проходил | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Мар 20, 2011 5:48 pm | |
| Лео, ДА? Неожиданно... ТыцТень, 4 раза? ОМГ... Меня и на два не хватило. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Мар 20, 2011 8:06 pm | |
| Эцио, сам фшоке. Особенно если учесть, что я ее с 5ого раза скачала Грац за ссылку)
Тень, АКБ: Assassin's Creed Brotherhood, только в сокращении и русскими буквами) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Мар 20, 2011 8:30 pm | |
| Так, я сейчас буду качать игру своим глючным интернетом О_О Эцио, три месяца на даче при том, что DA - единственная игра в арсенале. Условия такие были, так что пришлось 4 раза пройти Лео, хм....я не встречал ещё таких аббревиатур | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Мар 20, 2011 8:46 pm | |
| Тень, ты не встречал еще таких ленивых созданий) | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Мар 20, 2011 10:52 pm | |
| Лео, а ты какой ДА юзаешь? ДАО или ДА2? Тень, сочувствую. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Мар 20, 2011 11:23 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Мар 21, 2011 12:42 pm | |
| Эцио, не надо сочувствия Сейчас у меня есть куча игр, которых на год хватит. Вчера капельку поиграл в АС-3, но решил домучать Drakensang-2 для начала. | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Мар 21, 2011 12:55 pm | |
| АС-3 еще не вышел О_о Он в конце года выйдет. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Мар 21, 2011 2:32 pm | |
| Эцио, а бразерхуд - не третий разве? | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Мар 21, 2011 2:48 pm | |
| Тень *вздохнул, посмотрел на потолок* нет. И Юбики это тысячу раз говорили. АКБ -это сиквел к АС2. АС3 будет анонсирован в мае а выйдет в ноябре-декабре. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Мар 21, 2011 3:59 pm | |
| Пусть убьются.
Скажите мне адекватный способ убить оленя ТТ Аришока фплане ТТ ТТ ТТ | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Мар 21, 2011 7:20 pm | |
| Лео, Аришока? Мм... каким классом играешь? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Мар 21, 2011 7:42 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Мар 21, 2011 8:15 pm | |
| Лео, ладно....просто меня все уже полгода убеждают, что это третья часть | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Мар 21, 2011 9:58 pm | |
| Лео, тут ничем помочь не могу - магом только начал играть. А до этого воина юзал.
П.С. Я таки решил возродить ролу. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Мар 21, 2011 10:44 pm | |
| Тень, та лан)
Я разбойником хочу, на воина не тянет... не люблю ближний бой Решил? И на сколько хватит твоего "решил"?)
Обещайте похоронить меня в следующий вторник х.х | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Мар 21, 2011 10:47 pm | |
| Эцио, давай, возрождай. И найдите мне партнёра по игре, а? | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Мар 21, 2011 10:56 pm | |
| Лео, оно останется. Тень, если Ал появится - поговорю с ним, он тоже еще игру не начал. | |
|
| |
| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|