| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|
+7Ассасин Ali Enzo Capone Luciano Admin Celeste Лео Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лео История не знает сослагательного наклонения
| Тема: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 12:40 am | |
| Да-да. Места придурка -___-" А то у меня уже в глазах от буковок рябит. Мы поставили рекорд, даа..
Последний раз редактировалось: Лео (Пт Янв 14, 2011 1:21 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Celeste Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 12:43 am | |
| Да-да, Лео, особенно в чесь. ^ смотри название темы. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 12:46 am | |
| А я предупреждала *печальный вздох* | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 12:47 am | |
| *нервно терзает мышкин провод* срочно переделываю диз..срочно!!! | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 12:47 am | |
| Я не сомневался что флуд опять будет на первом месте. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 12:48 am | |
| а то) вот кто бы мне еще сказал, что значит фраза "места придурка" | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 12:49 am | |
| А я радуюсь, что. Красиво звучит, ничего не скажешь. P.S. Сделай, чтобы на главной странице отображалось название темы, где было оставлено последнее сообщение.
Эцио, неправда.) До твоего сообщения на первом месте были организационные моменты, хотя бы по кол-ву сообщений. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 12:55 am | |
| Ты мне еще скажи, где оно? Я сегодня это уже видела, но уже благополучно не помню -___- Конфигурация вроде... *мрачно* Нет меня, я диз пинаю | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 12:56 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 12:59 am | |
| Мрм... Либо в конфигурациях/сообщениях, либо в орформлении - структура и иерархия, в самом низу. Плюс измени, пожалуйста, длину заголовка темы с 10 на нечто более приемлимое. Оно примерно там же. х) Merci, oui.
Фор/темы/категории для начала допинала бы.) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 1:03 am | |
| Я не могу ничего делать, пока глаза режет.... *печальный вздох* опять это недоразумение *взгляд в сторону Эв* будет вопить, что ей полосочки глаза режут... хочу илфовский фон и темно-синий диз -___- | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 1:04 am | |
| Ставь илфовский фон, но черный. Don't worry, be happy. У нас будет подпись, кстати?
И Эвуш, кстати, сейчас вопит и ласковым голосом требует флуд для бессмертных, то есть для нас с ней. Но это так, к слову. | |
|
| |
Luciano Мир уцелел. Спасибо, все свободны
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 1:07 am | |
| Эй, я всё вижу. Какой я вам Эвуш и нах полосочки | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 1:09 am | |
| Дядя Лука проснулся. -__- | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 1:16 am | |
| Лео, кстати, есть еще один косяк - пользователи могут менять свои ники. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 1:21 am | |
| Млё... а это где меняется? В очередной раз ловлю себя на склерозе Тт
| |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 1:32 am | |
| Где-то в области конфигурации, скорее всего. Там где-то должно быть про регистрацию. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 1:34 am | |
| Мрр...нэ, там я седня была раз 5 и этого не видела | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 1:36 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 1:38 am | |
| Ладно, сейчас найду. Жди.
Я тоже нашла, черт. * * Кстати, как с дизом? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 1:50 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 1:56 am | |
| По-видимому, придется мне все кнопочки переделывать... *содрогнулась* их там 40 штууук Т______________т ищите завтра мой хладный трупик где-то под фотошопом... аминь | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 1:57 am | |
| Мне будем тебя не хватать, плак. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Янв 14, 2011 1:39 pm | |
| Добрая.
Вспоминаю лето ^^ Илф, админка, две тыщщи сообщений отборного флуда...мр... в рпг топе никто даже подумать не мог, что в закрытом форуме может быть флуд... у меня из того бреда даже цитатки сохранились...мр... "о чОрном и брутальном" и "если парень уютный, милый и домашний, значит, это - девушка" | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 12:56 am | |
| | |
|
| |
| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|