| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|
+7Ассасин Ali Enzo Capone Luciano Admin Celeste Лео Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лео История не знает сослагательного наклонения
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:04 am | |
| Триш, значит, некоторые из них) Ава где? | |
|
| |
Celeste Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:06 am | |
| Энцо, у ав бывает.) Надо будет подобрать себе нечто более нормальное, что ли...
Лео, значит, один из них) Ава у меня. Все настолько достало, что это - скрин из игры. | |
|
| |
Enzo Capone Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:08 am | |
| Чёрт, хочу быстрее марта... Assassin'S Creed 3!!!
| |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:09 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:09 am | |
| Энцо, не напоминай -__________- | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:10 am | |
| Энцо, а мне, каюсь, больше хочется Dragon Age II. х) Не помнишь, на какое число назначен выход АС3?
Лео, из другой игры.) Dragon Age спасет мир, что. У тебя когда появится свободное время, чтобы в это поиграть? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:11 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:12 am | |
| Черт. Меня, скорее всего, не будет. * * | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:13 am | |
| а кто-нить играл в Falloun NV? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:16 am | |
| Куда ты денешься? Оо У тебя же в этом году тоже вроде экзамены...нэ?
Энцо, йа нэт | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:19 am | |
| Энцо, я, увы, тоже нет.
Лео, да.) Но они в конце мая - начале июня. А куда я на каникулах сматываюсь? ^^" | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:22 am | |
| Наивная) Думаешь до 10 июня успеешь свалить?) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:23 am | |
| Успею.) Наф выпускной, меня все достали. | |
|
| |
Luciano Мир уцелел. Спасибо, все свободны
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:26 am | |
| Нубяры. Assassin's Creed III ещё не анонсировали ни разу. Assassin's Creed Brotherhood это НЕ АК3, это адд-он к АК2.. АК3 будет совсем про другое время и другого человека, если будет вообще. Учите мат.часть. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:27 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:29 am | |
| у меня последний экз был 11... зомбик оО" | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:31 am | |
| - Luciano пишет:
- Нубяры. Assassin's Creed III ещё не анонсировали ни разу. Assassin's Creed Brotherhood это НЕ АК3, это адд-он к АК2.. АК3 будет совсем про другое время и другого человека, если будет вообще. Учите мат.часть.
Волосатый прав, ага. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:32 am | |
| А у меня экзаменов нет - я ещё в школе учусь)) Зато у меня всё впереди((( | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:34 am | |
| Дядя Лука всегда прав. х3
Лео, бежим. *шепотом* Улыбаемся и машем, что. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:35 am | |
| А что, за каждый десяток сообщений выдают новое сообщение под именем? (не помню как оно называется)... | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:38 am | |
| - Эцио пишет:
- Волосатый прав, ага.
сам такой же волосатый | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:39 am | |
| - Celeste пишет:
- Лео, бежим. *шепотом* Улыбаемся и машем, что.
Зачем бежим? Куда бежим? Энцо, да, мы тоже еще в школе) к сожалению Не, не каждые. Следующий будет при 50 сообщениях | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:39 am | |
| Энцо, статус. Не помню за какое число сообщений, но статуса действительно меняются.) | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| У меня волосы средней длины Тт | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:40 am | |
| Самый крутой статус у Эцио!!! | |
|
| |
| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|