| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|
+7Ассасин Ali Enzo Capone Luciano Admin Celeste Лео Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Celeste Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:31 pm | |
| акого ника у неё не было вроде бы - Фламме, Драго, Люциус (так сложилось, что мы на одной ролевой никами с ней махнулись). Скорее всего, просто ассоциация.
Они не голубые. Синие, в крайнем случае. * * | |
|
| |
Лео История не знает сослагательного наклонения
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:33 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:34 pm | |
| Не хочу. Автор меня на тему био закусает.
Я тебе говорила, что разочарована в аватарах и ставлю на аву анимешную картинку by prodigy bombay? | |
|
| |
Luciano Мир уцелел. Спасибо, все свободны
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:36 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:37 pm | |
| Триш, нэт Оо Люци, дальтоником быть можешь только ты. Мы другого полу -___- | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:38 pm | |
| Синие. Голубые намного светлее и более близкие к бирюзовым/лазурным оттенкам.
Лео, значит, ставлю.) Вот и сказала. Хотя нет, есть еще одна идейка.
Они следят за нами. Постоянно следят. | |
|
| |
Enzo Capone Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:39 pm | |
| Глаза в виде смайлов? Оригинально...
| |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:40 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:40 pm | |
| | |
|
| |
Luciano Мир уцелел. Спасибо, все свободны
| *Падите ниц, ничтожества, вы имеете честь лицезреть его Высочество герцога сицилийского*
Слежу за всеми.. Я хороший) Добрый, белый и пушистый. И смотрю на мир через розовые оранжевые очки. | |
|
| |
| Люци, становись в очередь на депиляцию и в солярий | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:43 pm | |
| Лео, вот не надо. Все мирно, спокойно и без декольте. - Цитата :
- *Падите ниц, ничтожества, вы имеете честь лицезреть его Высочество герцога сицилийского*
Да, и пока еще живого. *мрачно* Лео, а теперь мне "люци" меня/Драгу напоминает. * * | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:48 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:51 pm | |
| | |
|
| |
Ali Я все пишу Ожегову на гадость…
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:51 pm | |
| о_О В честь чего такое бурное проявление эмоций? Аж цитатой ставить побоялась... | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:52 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:53 pm | |
| Али, трям.
Энцо, возьми кого-нибудь из принятых игроков к себе в отыгрыш. По идее, станет немного легче. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:54 pm | |
| И скучно к тому же((((((( То есть взять в отыгрыш?? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:56 pm | |
| Энцо, договаривайся с кем-нибудь из игроков о совместном отыгрыше.) Скучно не будет точно. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:57 pm | |
| Можно попробовать... Только, вот, кто согласиться? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:59 pm | |
| Энцо, думаю, многие.) К тому же, на форуме есть специальная тема - тыц. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Янв 16, 2011 11:59 pm | |
| Энцо, а такое ощущение, что тебе просто понравились местные смайлы) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:01 am | |
| Лео, ты не прав. (ц) Если бы понравились, было бы вот так: - Спойлер:
Этц. Кстати. Ава. * * | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:01 am | |
| Лео, не буду скрывать - понравились, но некоторые меня раздражают, если честно... Вот некоторые из них: , , | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 17, 2011 12:02 am | |
| У тебя ава сменилась... Если что...))) | |
|
| |
| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|