| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|
+7Ассасин Ali Enzo Capone Luciano Admin Celeste Лео Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тень Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 12:52 am | |
| Так-с. Лео, я рекламу сделал на тех двух ролках(третья ещё не готова к рекламе), мне друг помог коды вправить. Вам тоже поставил рекламу. Энцо, не за что Всем привет! | |
|
| |
Лео История не знает сослагательного наклонения
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 1:38 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 1:46 am | |
| Лео, представляете, на той ролке, которую я админил(умирающая) меня чёрт знает за что забанили. Хм...я там дня три-четыре уже ничего не делал. Странно, странно.
Скоро ухожу спать, так что спокойной ночи! | |
|
| |
Enzo Capone Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 1:52 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 2:42 pm | |
| Всем привет. Хм....кому я это... Энцо, самое странное, что моего друга там тоже забанили. Причём он-то в любой другой ситуации не подвергался таким мерам. Сейчас там осталась психованная главная админша, двенадцатилетний парень, который в этом(в админстве, а он админ) нифига не смыслит, и один очень хороший человек. Вот они втроём играют. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 3:48 pm | |
| xD
А я, помню, года, этак, 2 назад, играл на ФРПГ "Пустошь" по Fallout'у. Сначала там игралио много народа... Потом все разбежались. Долгое время оставалось 3 человека: Главный Админ, его помощник и я. Мы играли. А потом его удалили. Я, вроде, помню ники этих людей: Флудер (как то так) и Нага48. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 4:07 pm | |
| Класс. Я обнаружил, за что бан. Я же говорил, что админю две ролки по Эрагону. Так вот, чокнутой админше с одной ролки не понравилось, что я админю другую ролку. Конкуренция, хе-х.
Да, у меня вопросик - почему тут ранги такие нетематические? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 8:58 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 9:15 pm | |
| Лео, привет. А вам подойдут ранги а-ля Эрагон? Щас скину. Только один заменить придётся...или два.
Новобранец. Подающий надежды. Оруженосец. Убийца Профессионал Кардинал. Магистр.
Эээмммм....ну вот, основу взял, два заменил...подумать об этом посерьёзнее? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 9:24 pm | |
| Тень, эм... Магистр? Кардинал? По моему в Assassin'S Creed нету таких... званий... | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 9:29 pm | |
| Энцо, это духовные титулы. Действие происходит в Италии ведь. Можно ешё Папа Римский засунуть xDDDD | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 9:34 pm | |
| Из всего мне нравится только подающий надежды | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 9:35 pm | |
| Супер. Мне, как обычно, везет. 666-ое сообщение -___- | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 9:37 pm | |
| Лео, ладно, оставим прежние.
Эм, где 666-е? Что-то я не замечаю... | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 9:38 pm | |
| Всего сообщений на форуме. Щас 669 | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 9:39 pm | |
| Ааа....я просто думал, что у вас 666 или во флудилке 666. Ни там, ни тут не заметил. О чём поговорим? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 9:45 pm | |
| Предлагай) Я щас в неадекватном состоянии после полуторачасового разговора о гражданском праве -___-" | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 9:47 pm | |
| Оу...гражданское право...да, меня мама им достаточно загрузила, когда второе высшее юридическое получала...
Хм...вы уже школу закончили или нет? (лень лезть в профиль и смотреть возраст) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 9:55 pm | |
| Вот! У меня тоже второе высшее юридическое получала. До сих пор помню эти вездесущие книжечки со статьями...брр -___- Меня то же ждет
Пачти | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 9:57 pm | |
| Да, я вместе с мамой половину УК РФ выучил...А какое первое высшее?
Почти - это одиннадцатый класс? Я в восьмом...
| |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 9:59 pm | |
| Техническое какое-то Меня хватило только на 15 статью закона о милиции)
Ага, чтоп его. Хочу в восьмой ТТ | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 10:02 pm | |
| У моей мамы - экономическое. Не, я дольше держался... Так переходите Что мешает? xDD А куда поступить планируете? Мне вот лично удаётся алгебра, геометрия, химия, физика, русский язык и литература.... Вот и не могу определиться. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 10:06 pm | |
| А вот это ждет меня уже через пол года... Просто мне тогда лет пять было)
Ну собстна уже сказала) У меня со всем хорошо Оо Кроме физры - на нее я лет пять не хожу, и инглом - так учитель...хм...нехороший, да) Вообще я больше по точным наукам...алгебра, физика. С вузом только не определилась( Родители категорически не хотят отпускать из города. А у меня голубая мечта - один престижный московский вуз. Правда поступить туда... что-то за гранью фантастики)
А ты их какого города? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 10:10 pm | |
| Я тоже физ-ру не переношу...у меня астма...и тройка по ней У меня тоже с точными хорошо, но физика - естественная. И химия тоже естественная. А сказать, что я люблю естественные науки, не получается, потому что я не очень лажу с биологией... Из гуманитарных - русский и литература, уже говорил. Ну, мой город вы вряд ли знаете. Россия > Челябинская Область > Саткинский Район > г. Бакал. Вы имели в виду МГУ? "один престижный московский вуз. " | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 10:13 pm | |
| У меня все болячки по лор линии и ежегодное освобождение ^^
Где там википедия...)
Млё.. можно на ты?)
Не, ВШЭ | |
|
| |
| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|