| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|
+7Ассасин Ali Enzo Capone Luciano Admin Celeste Лео Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Celeste Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:39 am | |
| Тень, меня "оченно" убивают лексические ошибки. В свое время из-за этого чуть не ушла с ролевых насовсем.
Лео, да я знаю.) В 3D-экшенах сейчас забавляется. Мне вобще писать пост отказывается. Говорит, что мы его совсем не ценим и считаем киборгом. | |
|
| |
Тень Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:42 am | |
| Celeste, приведу несколько случаев из моего опыта. "земля внизу была примята копытами лошадей и людей(!)"
"три дня галопом бежали(!) Алтор и его друзья"
"напившись элю, голова прошла"
Ещё было: "-Фейт. Дар Фейт." - что я поститал пародией на фильмы Альберта Брокколи: "-Бонд. Джеймс Бонд." | |
|
| |
Лео История не знает сослагательного наклонения
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:42 am | |
| Он тебе показал няшность, которой хочет быть?)
| |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:46 am | |
| Тень, у меня есть примеры покруче) Специально выписывала как-то: Глаза ушли в сторону Тут она ушла так что и след ее простыл Нежно спала Поэтому она и он могли чувствовать дыхание их Поцелый нежный и горячий одновременно был у них двоих Оо Луна скрылась под тучами Утопая в ее губках
Я не буду это комментировать) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:49 am | |
| Угу. На замечание о количестве строк: "Ой ну ты же знаешь что когда пишешь в маленьком окошечке строчки кажутся больше". Оно шикарно.
Лео, честно, я в восторге.) Мы еще с Нео в аське болтали, по поводу раздвоения личности моего перса. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:50 am | |
| Лео, да... без комментариев. *под столом*
| |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:51 am | |
| Д...а ты представляешь, каково мне было с ЭТИМ играть?))) К счастью, было она аш полтора года назад. Это к чему?) Мр...после марки у нас у всех раздвоение будет... | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:53 am | |
| *зевнул* Ладно, пора мне на боковую. Всем спокойной ночи, приятно было пообщаться. До завтра. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:54 am | |
| С русским фансабом это все равно не сравнится. - Спойлер:
По поводу перса - оно брутально. Представь, было две сестры. Одна "темная", другая "светлая". Это утрированно, там очень много подвохов и подводных камней. Тем не менее, после одного случая они заключены в одно тело. Допустим, одну половину суток им управляет темная половина, вторую - светлая. А теперь представь, какие там будут отношения с окружающими. Мы строили теории по поводу свиданий и свадьбы.
Тень, спокойной.) | |
|
| |
Enzo Capone Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 1:59 am | |
| Эм... Привед, нарот! Чего делаем? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 2:00 am | |
| Тень, пока) Это случайно не...не....не акк после Эль?) Вот со свиданиями и свадьбой - это аццке)
| |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 2:00 am | |
| Энцо, вечер) Флудерасим, как видишь) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 2:04 am | |
| Энцо, трям.)
Лео, это на марку. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 2:05 am | |
| Повезло вам. У вас, ХОТЯ БЫ, есть с кем играть((( А у меня ПАли свалила(((( | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 2:07 am | |
| Энцо, у меня дядя Лука тоже временно недоступен.) Остается только флудить, черт. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 2:10 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 2:14 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 7:31 pm | |
| Люди, я тут посмотрел - как рекламу-то давать? Вашей рекламы и кода нету, темы отдельной нету, только раздел. Давайте стряпайте что-нибудь. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 8:23 pm | |
| Будет...скоро.
Даже так: она практически есть | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 8:35 pm | |
| Тень, а можете скинуть ссылку с инструкцией по изготовлению клинка? Пожалуйста!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 8:52 pm | |
| Лео, жду и надеюсь Энцо, сейчас.... http://samodelka.ucoz.ru/forum/2-723-1 - воть! Там много страниц и вариантов! Я там Почемучка, и фото моего клинка тоже есть. Скоро буду делать метательный механизм на пружинах на правую руку. Кстати, сегодня с другом его клинок почти доделали. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 8:53 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Чт Фев 03, 2011 9:05 pm | |
| Эээмммм....Лео, на остальных сайтах код не работает...Буду думать...Сейчас вам ссылку дам в ЛС, там покажу, что код не читается. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 12:17 am | |
| Мр... Энцо, Али болеет, обещала постараться зайти на выходных | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пт Фев 04, 2011 12:29 am | |
| Лео, спасибо, что предупредили))) Тень, спасибо за сайт))) Будет чем летом заняться! | |
|
| |
| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|