| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|
+7Ассасин Ali Enzo Capone Luciano Admin Celeste Лео Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тень Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Фев 06, 2011 12:43 am | |
| Лео, как скажете. Просто можно комбинировать шрифты - подчёркнутый курсив или подчёркнутый жирный. Так-с, что обсуждать будем?
| |
|
| |
Лео История не знает сослагательного наклонения
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Фев 06, 2011 1:13 am | |
| Как хошь. Не знаю... бессердечные сволочи придушили мой энтузиазм, так что я щас сижу тихо и молчу -___- | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Фев 06, 2011 1:17 am | |
| Лео, а какие бессердечные сволочи?
Обсуждать...обсуждать можно...фильмы? | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Фев 06, 2011 1:38 am | |
| Всем привет. Тень, да, фильмы. Хроники, которыми я заболел. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Фев 06, 2011 1:45 am | |
| Эцио, привет. Хм...щас попытаюсь понять, о чём вы. Яндекс помочь не желает....Может, Хроники Нарнии? | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Фев 06, 2011 1:48 am | |
| Угу. Нашел ролу, но там все короли заняты( Хоть свою создавай. и что меня дернуло пересматривать этот фильм? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Фев 06, 2011 1:51 am | |
| Я фильмы не смотрел, но читал все книги. Некоторые из них довольно бредовы, даже обсурдны. А фильмы, может, завтра посмотрю. | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Фев 06, 2011 1:58 am | |
| Раз бред, так зачем читал? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Фев 06, 2011 2:00 am | |
| Тень, их много -___- *замоталась в одеяло, сидит и ностальгирует* | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Фев 06, 2011 2:01 am | |
| Эцио, а откуда бы я узнал, что они бред, если бы не прочитал? Последняя убивает: осёл в львиной шкуре...О_О Лео, ничего, у меня карантин Справлюсь. Кстати, привет. | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Фев 06, 2011 2:03 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Фев 06, 2011 2:15 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Фев 06, 2011 4:45 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Фев 06, 2011 7:47 pm | |
| Всем привет! Эх, убил сегодня два часа на просмотр "Хроники Нарнии: покоритель зари". | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Фев 06, 2011 10:52 pm | |
| Зря((( Фильм не очень, по сравнению с двумя предыдущими. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вс Фев 06, 2011 11:13 pm | |
| Эцио, завтра посмотрю две другие части. Или одну... Посмотрю, в общем. | |
|
| |
Enzo Capone Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Фев 07, 2011 6:44 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Фев 07, 2011 8:07 pm | |
| Всем привет!
Эцио, посмотрел "Принц Каспиан". Восхищён батальными сценами. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Фев 07, 2011 8:48 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Фев 07, 2011 8:57 pm | |
| Энцо, почему многоточие? Невесело? | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Фев 07, 2011 10:30 pm | |
| Тень, привет. И как? Лучше чем книга, нэ? Глянь первую часть - на мой взгляд она удачнее двух последующих. (про финальную битву я вообще молчу) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Фев 07, 2011 10:41 pm | |
| Эцио, приветствую. Лучше, намного. Особенно батальные сцены, хотя с Властелином Колец не сравниться. Интересно, почему не экранизируют первую часть книги - вообще ужас... | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Фев 08, 2011 2:45 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Фев 08, 2011 2:17 pm | |
| Энцо, вы про что конкретно? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Фев 08, 2011 3:13 pm | |
| | |
|
| |
| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|