| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|
+7Ассасин Ali Enzo Capone Luciano Admin Celeste Лео Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Celeste Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 1:42 am | |
| Спасти тебя от этой жуткой Триш с её коварными планами?) Где ты, Веелушка?
Эцио, они были где-то здесь. Определенно. Привет.) | |
|
| |
Admin Белый и пушистый
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 1:43 am | |
| Celeste, ночь. Как настроение? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 1:46 am | |
| Эцио, веселое и жизнерадостное, спасибо Лео.) Ты как? | |
|
| |
Лео История не знает сослагательного наклонения
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 1:46 am | |
| Белый и пушистый, тебе не сюда. А в солярий и на депиляцию)) Триш, я привык, меня этим не напугаешь..) Хотя Тришэвмел это действительно жутко Оо Хм...*задумалась* а если мне действительно отыграть этот ужс? правда габариты смущают)
| |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 1:47 am | |
| - Celeste пишет:
- Эцио, веселое и жизнерадостное, спасибо Лео.)
а я тут причем? Оо" | |
|
| |
Enzo Capone Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 1:50 am | |
| как вы скрываете ссылки под слова? | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 1:51 am | |
| восьмая кнопачка над окошком, где печатаешь
| |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 1:53 am | |
| Тришэвмел. ^ ^ Лео, там же не указано, какой из этих обликов настоящий.) А мне почему-то хочется отыграть одного перса из Эльфийской песни. Энцо, ты про ссылки? Черт, в плане... - вот эта кнопка. Или же тэг - Код:
-
[url=адрес]текст[/url] | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 1:54 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 1:55 am | |
| Держи себя в руках...вон, какие они у тебя длинные) Значит буду отыгрывать чебурашку xD | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 1:58 am | |
| Только вопрос, чебурашек мой ненаглядный, кто все это создавать будет.) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 1:58 am | |
| *шаркает ношкой* а кто у нас генератор идей?) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 2:07 am | |
| Вспомни, чем это заканчивается. когда все делает один генератор идей. х) | |
|
| |
Luciano Мир уцелел. Спасибо, все свободны
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 2:27 am | |
| | |
|
| |
Ассасин Я все пишу Ожегову на гадость…
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 10:42 pm | |
| Уважаемый, Эцио, проверьте уж пожалуйста мою анкету. Я исправил ее. Все сделал сам. | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 10:45 pm | |
| Кто - нибудь подскажите пожалуйста. Какая программа нужна для скачивания видео, песен из В Контаке | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 11:01 pm | |
| Ассасин, VkontakteDJ Люци, грандиозные перетягивания одеялка. Вспомни илф -___- Триш, если не получится чебурашек Тришэвмел, то будет няшка, причем такая, что мне самой заранее страшно, гг))) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Пн Янв 24, 2011 11:02 pm | |
| Прмите мне анкету если не сложно пож | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Янв 25, 2011 9:21 pm | |
| Меня нет, да
Поняла, что такое 3,14здец... это когда твоя классная регается в контакте Х_Х мало мне там одного препода и репетитора было ТТ | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Вт Янв 25, 2011 11:17 pm | |
| Я всегда говорил, что вК - отстой... как и все соц.сети ) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Ср Янв 26, 2011 12:00 am | |
| Да, радуюсь, что она не освоила асю и скайп -___-" *тихо* и не нашла меня в вК | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Ср Янв 26, 2011 12:55 am | |
| А у меня потом спрашивают, почему я являюсь счастливым владельцем нескольких номеров асек, скайпов, мыл и редко на вК появляюсь
| |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Ср Янв 26, 2011 1:29 am | |
| Я не говорю про свои 4 странички, три уина и невидимку скайпа)
| |
|
| |
Less Энергосберегающий режим
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Ср Янв 26, 2011 2:11 am | |
| Всем привет. Слушайте, а чата здесь нет?) | |
|
| |
| Тема: Re: Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных Ср Янв 26, 2011 5:14 am | |
| Есть, он в самом низу... Но в него никто не заходит... | |
|
| |
| Flood vol.1 В честь бессмертных и вредных | |
|