|
|
| Цитаты и афоризмы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лео История не знает сослагательного наклонения
| Тема: Цитаты и афоризмы Вс Янв 16, 2011 1:20 am | |
| На автора тире Лео тире меня обиделась фантазия, оставив автора тире Лео тире меня искать в голове разум и придумывать описание темы самой Т_Т Я на такие подвиги не способна, так что предлагаю вам самим додумать это треклятое описание ^^" | |
| | | Лео История не знает сослагательного наклонения
| Тема: Re: Цитаты и афоризмы Вс Янв 16, 2011 1:21 am | |
| - Из ЖЖ О.Громыко: *тык:
Velca (1:04) : Пишу презентацию для фармацевтической компании. Надо стих про фервекс. Или эффералган. -Ты фервексом запасись- и все будет *нецензурная брань*. Я не поэт Sad Volha (1:05) : катьку попроси, она умеет Smile)))
Velca (1:06) : Она говорит, что кроме рифмы фервекс-секс ничего на ум не приходит. Smile
Velca (1:07) : Если стал вам сон не мил - покупайте донормил. А потом эффералгана Вы добавьте полстакана (с) катька
Volha (1:08) : Арбидол, кагоцел и повязки фигня! Грипп замучил? Прими-ка ты лучше меня! Я - волшебный фервекс-порошок! Автор выпил - и вмиг сочинился стишок! Smile)))
Velca (1:08) : Низя. это грязный прием-срать на конкурентов.
Velca (1:08) : Если где-то вас настиг, Пресловутый свинский грипп - Принимай фервекс скорее, И в момент поздоровеешь Smile
не совсем в рифму, правда Smile
Velca (1:10) : О!!! Малину в кастрюле заваривать сложно?.. ФЕРВЕКС-это быстро, удобно, надежно !
Volha (1:11) : а почему малину и в кастрюле? Smile))) там обычно маковую соломку варят!
Velca (1:11) : Блин ! А какую тогда первую строчку ? И где ее заваривают ? Ну в чашке.
Volha (1:12) : Ладно. Будем плясать от классики.
Если смерть у порога скребется как мышь, И за горло схватила простуда, Принимай поскорее фервекс, мой малыш, И недолго тебе будет худо.
Velca (1:13) : Я работаю не на конкурентов фервекса !!!
Volha (1:25) : Чем лежать и стонать на диване Выпей лучше фервекса ты, Ваня На стакан кипятка раствори порошка, И окажешься сразу в нирване.
Volha (1:28) : ...А когда на рассвете багряном Поплывут над землей облака Я фервекса приму полстакана, И болезнь моя станет легка.
Volha (1:33) : В горле у меня простуда - не беда! Я фервекс ношу повсюду - да-да-да!
мотив сама знаешь Smile)))
Velca (1:38) : Уже ищу сову с платочком под стишок Smile Помнишь, как она чихала ?
Volha (1:41) : Ломит виски, кашель рвется из грУди? Выпей фервекс - и забудь о простуде!
Velca (10:10) : Катька:
Повсюду грипп и ОРВИ, Фервекса поскорей прими! И будешь ты здоров, как лошадь - Настолько препарат хороший.
Volha (10:11) : О фервекс! О услада души! При простуде принять поспеши.
Volha (10:17) : У моей милёнки грипп, Кашляет и плачет Дал фервекса ей попить, Как она заскачет!
Volha (10:23) : Если б вовремя выпил фервекса Шекспир То куда бы счастливее был этот мир.
Velca (10:24) : может гитлер?
Volha (10:25) : Простуды
почуяв
уколы
Мы скажем
себе -
ерунда!
Детишки!!!
Вернитесь
в школы!
Фервексу всегда ДА! ДА!! ДА!!!
| |
| Тема: Re: Цитаты и афоризмы Вс Янв 16, 2011 1:23 am | |
| Она же пишет о "Сумерках". Я, когда читала, фильм еще не смотрела, но с того момента он мне уже не понравился)
По-моему, из моих знакомых-ровесниц я единственная, кому понравился фильм "Сумерки". Особенно меня пропер момент первой встречи героев. Она увидела ЕГО. Он увидел ЕЕ. Глаза у них стали как у бульдогов, гадящих в кустах. На мой дикий хохот прибежал муж - Что ты там смотришь?! - в ужасе осведомился он. - Любовный роман, - сквозь смех выдавила я. - Кого с кем? - заинтересовался Саший. - Щас, щас, камера наедет... Вот, это ОН! Прекрасный прЫнц! - Страшный какой, - честно сказал муж. - Дык, вампир же! Вампир томно поглядел на мужа с экрана, подмигнув кавайно накрашенными глазами. - Свят, свят!!! - ужаснулся тот и удрал в другую комнату. Я осталась смотреть, периодически рыдая в подушку, дабы больше не пугать домочадцев.
| |
| Тема: Re: Цитаты и афоризмы Вс Янв 16, 2011 1:25 am | |
| Всем программистам посвящается)
Сообщение: "Press Any Key" Перевод: "Нажмите любую кнопку" Значение: "Нажимайте что угодно, но работать я не буду."
Сообщение: "Press A Key" (программерская шутка) Перевод: "Нажмите кнопку А" Значение: "Пока вы не нажмете кнопку 'A' ничего не произойдет"
Сообщение: "Fatal Error. Please contact technical support quoting error no. 1A4-2546512430E" Перевод: "Критическая ошибка. Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки и сообщите об ошибке No 1A4-2546512430E" Значение: "...где вас продержат 30 минут на телефоне только для того, чтобы сообщить, что это ошибка "железа""
Сообщение: "Installing program to C:\...." Перевод: "Устанавливаю программу в папку C:\...." Значение: "... а заодно пишу файлы в c:\windows и c:\windows\system, где вы их никогда не найдете."
Сообщение: "Please insert disk 7" Перевод: "Пожалуйста, вставьте диск 7" Значение: "Потому что я твердо уверен, что есть всего 6 дисков."
Сообщение: "Not enough memory" Перевод: "Не хватает памяти" Значение: "Меня не интересует то, что у вас 128 Мб RAM, мне нужен 1 бит из нижних 640 Кб."
Сообщение: "Cannot read from drive D:...." Перевод: "Не могу читать с диска D:..." Значение: "...но если вы положите CD правильной стороной..."
Сообщение: "Please Wait...." Перевод: "Пожалуйста, подождите...." Значение: "...до бесконечности."
Сообщение: "Directory does not exist...." Перевод: "Папка не существует..." Значение: "...больше. Извините."
Сообщение: "The application caused an error. Choose Ignore or Close." Перевод: "Приложение выполнило недопустимую операцию. Выберите "Пропустить" или "Закрыть"" Значение: "Для меня, в общем-то, все равно, что вы выберете, файлы сохранять я не буду."
Разработка © VampiR 2004 | |
| Тема: Re: Цитаты и афоризмы Вс Янв 16, 2011 1:26 am | |
| Из школьной жизни:
Урок биологии Тема: направления эволюции
Учитель: Какой сейчас лозунг постоянно крутят по TV? Псих раз: Убейте меня! Я последний!
Учитель: Кто достигает прогресса? Мелкие формы... Псих два: Китайцы! Учитель: Плодовитые... Псих два: Китайцы! Учитель: Грызуны насекомые и... Псих два: Китайцы!
Закон Архимеда. Запоминается так, кстати, лучше)
Т. Устименко
Тело, впернутое в воду, Выпирает на свободу. Силой выпертой воды Телом впернутым туды.
| |
| | | | Цитаты и афоризмы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|