| - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лео История не знает сослагательного наклонения
| Тема: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Вс Янв 16, 2011 1:13 am | |
| - Чтобы лучше слышать твою музыку, внучок.
Итаг, вопрос дня: кто, как и какой музыкой доводит соседей?) | |
|
| |
Enzo Capone Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Сб Фев 05, 2011 7:34 pm | |
| эм... Ко мне приходят соседи, только тогда, когда я сажусь за пианино... И начинаю на нём играть...XD | |
|
| |
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Сб Фев 05, 2011 10:44 pm | |
| Брат по разуму) Когда я играла, соседи тоже приходили... | |
|
| |
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Сб Фев 05, 2011 10:54 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Сб Фев 05, 2011 10:58 pm | |
| А длилось оно целых 7 лет Оо Это я еще до диплома не доучилась) | |
|
| |
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Сб Фев 05, 2011 11:59 pm | |
| а я сейчас 6 год учусь... Больше не могу... | |
|
| |
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Вс Фев 06, 2011 12:26 am | |
| Нэ, у меня все хуже: подготовительный, первый и второй класс я училась дома, потом опять второй и до пятого включительно - в музыкалке. После него бросила | |
|
| |
Тень Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Вс Фев 06, 2011 12:28 am | |
| Я тоже играю на фортепиано...точнее, учился. Пять лет, потом бросил. Теперь могу сыграть Бель правой рукой(хоть с закрытыми глазами), в планах: выучить полонез Агинского, Лунную Сонату(Сонату №6) и повторить(вспомнить) вальс А. Дога. | |
|
| |
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Вс Фев 06, 2011 1:15 am | |
| Мне всегда хотело выучить миллион алых роз, даже вроде получалось, сейчас практически уже забыла, как играть. Максимум - какие-нибудь сонаты одной рукой. В две уже не сыграть | |
|
| |
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Вс Фев 06, 2011 1:20 am | |
| А я помнил вальс Доги аж на две руки, долго не играл и забыл. Из х/ф "Мой ласковый нежный зверь". И у меня была самая добрая учительница во всей музыкалке Уроки вообще класс! | |
|
| |
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Вс Фев 06, 2011 2:01 am | |
| ** я его обожаю)
Моя учительница была директором...кхем) А последний экзамен я завалила) | |
|
| |
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Вс Фев 06, 2011 2:03 am | |
| Я бросил учёбу...далеко ходить было, да и надоело...
А играть вы его умеете? | |
|
| |
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Вс Фев 06, 2011 4:03 am | |
| А мне близко - через дорогу(((
Кого? | |
|
| |
Celeste Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Вс Фев 06, 2011 4:36 am | |
| Сборище музыкантов, черт. * *
Тень, я когда-то играла, в классе шестом, кажется. Я просто помимо классических пьес училась подбирать музыку самостоятельно, это было интереснее. | |
|
| |
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Вс Фев 06, 2011 4:44 pm | |
| Тень, к сожалению, нет. Триш, у меня на это отсутствует фантазия и слух. Сольфеджио - кошмар мой -___- | |
|
| |
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Вс Фев 06, 2011 7:57 pm | |
| Сочувствую, Лео. Научитесь. А сольфеджио - любимый предмет у меня Celeste, я тоже подбирать пробовал. Получается не очень... | |
|
| |
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Вс Фев 06, 2011 10:59 pm | |
| Еще скажи, что тебе нравилось писать диктанты, и мой апофигей перерастет в ступор | |
|
| |
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Вс Фев 06, 2011 11:12 pm | |
| Лео, только для вас - я люблю диктанты | |
|
| |
| Тема: Re: - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" Пн Фев 07, 2011 12:21 am | |
| | |
|
| |
| - Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? Оо" | |
|