|
|
| Улицы города | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Белый и пушистый
| Тема: Улицы города Сб Янв 15, 2011 5:30 pm | |
| Широких улиц очень мало, а вот узких... они образуют собой так называемую "сеть", до того они запутаны. Часто встречаются торговцы и врачи. Патруль состоит из пяти ополченцев и одного ловкача, редко - один копейщик и пять ловкачей. | |
| | | Enzo Capone Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| Тема: Re: Улицы города Вс Янв 16, 2011 11:24 pm | |
| Я прошёл рядом с каким то зданием, которое, наверняка было заброшенным, судя по паутине на ручке двери. Впереди показались ворота Флоренции. - Вот я и дошёл... - Подумал я и прошёл под аркой ворот. Стражники, казалось, меня не замечали. Я вошёл во Флоренцию... В земле копошились голуби и клевали найденные зёрна. На земле, рядом с птицами, сидели маленькие дети и играли в камешки. Я пошёл дальше. Так я дошёл до магазина картин. Я посмотрел на полотна, но так, как денег было немного, прошёл дальше. Впереди показался тупик, но к стене приставлена лестница. Я огляделся и, не заметив никого, полез на крышу. Там оказался стражник, но, к счастью, он смотрел в другую сторону. Я спустился обратно. - Мне не нужны неприятности со стражей, во всяком случае, пока что... - Я пошёл любоваться на Собор Санта-Мария-дель-Фьоре...
Переход ---> Собор Санта-Мария-дель-Фьоре
| |
| | | Ассасин Я все пишу Ожегову на гадость…
| Тема: Re: Улицы города Вс Янв 30, 2011 4:20 pm | |
| Вот она процветающая Флоренция. Как она красива, но вот стражники тут ходят и не дают чего - нибудь своровать. Так. Не отвлекаться! Нужно найти ассасинов и вступить к ним, но вот проблемка. Нужно найти того, кто знает, где находится орден ассасинов. - подумал Леонардо. Что ж, видимо придется привлечь внимание ассасинов к его личности, а для этого необходимо что - то сделать полезное для города или ассасинов, а это значит придется побегать, подраться, украсть. Дело не легкое. Я шел раздумывая о том, как бы попасть к ассасинам, но вдруг кто - то в белых одеяниях с капюшоном, который очень смахивал на ассасина, вырубил меня. Я очнулся в каком - то доме. Я был связан. На меня смотрел этот ассасин.
-Друг мой, кто ты? И знаешь ли, где находится орден ассасинов? Поверь, я тоже хочу стать ассасином. - сказал я тихо.
-Я - Ворон. Новичок в ордене и я серьезно вляпался в неприятности. Городская стража ищет меня и мне необходимо как - то выбраться отсюда. Поможешь?- ответил мне ассасин.
-Ладно, помогу. Замолви в ордене за меня словечко. Договорились? - сказал я.
-Договорились. Веди! - сказал он мне.
На полу лежал довольно большой лоскут ткани. Из него и фиболки я смастерил плащ, закрывающий лицо и одеяния ассасина - новичка. Я подошел к двери и, открыв ее, вышел на улицу. Была темная ночь. На улице никого, только стража ходит и патрулирует улицу. Прячась от патрулей, мы наконец дошли до ворот, где как раз шла смена караула. Постовые ушли в казармы, а вот сменщики долго не шли на пост. Этим мы воспользовались и рванули прочь из города. Переход: Орден ассасинов
Последний раз редактировалось: Ассасин (Ср Фев 16, 2011 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Лео История не знает сослагательного наклонения
| Тема: Re: Улицы города Ср Фев 02, 2011 10:15 pm | |
| Вежливый пинок by me: ГМы в роже мерзопакостной администрации вмешиваются в игру крайне редко, в основном, неся с собой уйму неприятностей на головы игроков. Мораль: что тебе ответили - зависит только от тебя и от твоей фантазии.
Good luck)
ЗЫ: Ну, логики, само собой придерживайся. Очень сомневаюсь, что простой уличный воришка сможет тебе помочь) | |
| | | | Улицы города | |
|